Baca Manga Rayakan Attack On Titan's 'Nerd Armin & Goth Mikasa' Episode 19
Baca Manga Rayakan Attack On Titan's 'Nerd Armin & Goth Mikasa' Episode 19

Baca Manga Rayakan Attack On Titan’s ‘Nerd Armin & Goth Mikasa’ Episode 19

154 View

Prime.pektekno.com – Kembali lagi bersama admin. Membaca sebuah komik merupakan hal yang sangat menyenangkan, apa lagi mulai membaca dari bab pertama komik tersebut di tayangkan. Sehingga penggemar akan menunggu dan merasa penasaran dengan keseruan dari novel bab yang selanjutnya.

Sobat setia ketika menyaksikan Attack on Titan Seson 4, sepertinya sebagian dari kalian telah mengetahui kalau kami sudah mempunyai ringkasan radi penampilan Armin yang menggunakan kacamata atau yang di kenal dengan panggilan Nerd Armin dengan Ghot MIkasa.

Ke dua karakter manga tersebut telah banyak di kenali dan di gemari oleh para pembaca manga. Akan tetapi sebaliknya sebenarnya ini semua merupakan guyonan bagi para pembaca manga dan itu semua bukan hal yang sebenarnya. Sehingga para penggemar baca manga tidak mampuh untuk membendung atas bahagianya sang pembaca manga. Dan inilah merupakan arti dari semuanya.

Untuk mengetahui mengenai cerita komik terbaru ini maka kalian dapat membacanya pada artikel di bawah ini yang akan admin sajikan untuk kalian. Dengan membaca dan menyimak anime manga terbaru ini kalian akan memahami tentang latar belakang Nerd Armin berkacamata dan Goth Mikasa.

Armin Berkacamata Dan Mikasa ‘Goth’ di Kenangan Eren

Sesudah terjadinya penembakan yang di lakukan Gabi terhadap Eren, kini ia mempunyai sebuah ingatan akan banyaknya kenangan di masa lalu, bahkan sebagian kenangan yang mempunyai titans nya.

Akan tetapi yang masih tersimpan dari kenangan tersebut yaitu teringatnya pada Armin sedang memakai kacamata dan Mikasa dengan gaya rambutnya.

Sehingga beberapa pembaca manga memanggilnya Nerd Armin dengan Goth Mikasa. Kejadian tersebut telah terjadi kira-kira pukul 15:50 di Hulu dan disitu terdapat berbagai makna yang tersimpan pada ingatan Eren.

Akan tetapi Goth Mikasa, Armin With Glasses, serta peranan Zake Sauna tersebut melinkan sebuah peranan kanon pada serial komik tersebut. Sehingga adegan tersebut hanya di bikin untuk melayani penggemar komik manga. Bahkan sebutan untuk mereka pun telah di tempatkan di dalam komik manga tersebut.

Di dalam adegan tersebut telah di dasari oleh parodi sekolah menengah yang bukan sebenarnya dan masuk pada episode manga yang selanjutnya.

Bahkan Hajime Isayama selalu menyimpan sebuah preview bukan sebenarnya yang begitu menarik dan bikin ketawa si pembaca pada akhir cerita tentang manga.

Itu semu merupakan sebuah cerita sedehana tetapi sangat menyenagkan walau pun bukan termasuk cerita kanon namun sangat lucu dan menyenangkan.

Bahkan ia sudah membuat berbagai cerita sekolah menengah yang bukan sebenarnya dan melibatkan Armin, Mikasa serta pemeran yang lainnya.

Dari Redit Edwin 5302 di jelaskan, bahwa di setiap akhitr paragraf volume manga, Isayama selalu menempatkan sebagian halamannya. Untuk parodi serangan sekolah menengah atas Titan yaitu Armin dan juga mikasa.

Itu semua tidak hanya sebagian unntuk anime, tetapi Isayama menerapkan pada salah satu adegan di manga. Terdapat beberapa Redit dan dapat didedikasikan buat penampilan mereka.

Baca juga: Update Harga Bitcoin (BTC) Merosot Hingga 15% Dalam Sepekan Terakhir

Kesimpulan

Nah, itulah ulasan yang dapat admin sampaikan tentang Manga Rayakan Attack On Titan’s ‘Nerd Armin & Goth Mikasa’ Episode 19, da kami ucapkan terimakasih buat kalian yang suadah membaca artikel kami.

Gallery for Baca Manga Rayakan Attack On Titan’s ‘Nerd Armin & Goth Mikasa’ Episode 19

Leave a Reply

Your email address will not be published.